ARGOMENTI CONNESSI
  • Autore: De Broglie Marie-Blanche
  • Titolo: A LA TABLE DES ROIS. Histoire et recettes de la cuisine française de François 1er à Napoléon III [édition originale, dédicacé par l'Auteur]
  • Le Pré aux Clercs,, 1996
In 8° (19x25 cm) 288 pp. Illustrations en couleurs et noir. Edition originale, dédicacé par l'Auteur. Cartonné éditeur, parfait ètat.


Codice del libro: GA/5841

29,00 €

Disponibilità immediata

Per aggiungerlo alla Lista Desideri
fai Log-in
o Registrati.


L'ordine viene spedito entro 2 giorni lavorativi dalla ricezione del pagamento con imballo accurato, sicuro e protettivo.

Unico costo di invio per ordine di più articoli.


ITALIA 4-7 giorni: STANDARD € 4,90

per acquisti da 35 Euro GRATIS


ITALIA 2 giorni: EXPRESS € 7,90

per acquisti da 35 Euro SCONTATA A 3 €


RESTO DEL MONDO 7-21 giorni: STANDARD a partire da € 8,50


PAGAMENTI SICURI
Bonifico bancario
Carta di credito (Visa, Mastercard, Maestro)
Paypal (conto Paypal, carta Aura, Postepay)
Satispay


Garanzia "soddisfatto o Rimborsato"
Maggiori informazioni sulle garanzie

Libreria professionale da più di 30 anni
Disponibilità degli articoli aggiornata
Precisa descrizione di ogni opera
Fotografie originali


Garanzia "Soddisfatto o Rimborsato"
100% Feedback Positivi


Clicca qui per leggere gli ultimi feedback dei clienti


Per assistenza e altre informazioni clicca qui

Altri libri su Cooking and gastronomy

Altri libri consigliati