• Autore: Autori vari
  • Titolo: IL BUON SAPORE DELL'ORTO. Come coltivare, cucinare e conservare tutti i prodotti della terra
  • Milano Reader's Digest, 1985
In 8° oblungo (22x27 cm) 379 pp. Grande guida pratica illustrata con centinaia di chiari disegni in nero e a colori: tecniche di coltura, raccolta e impieghi gastronomici, conserve e moltissime ricette. Cartone editoriale a colori. Ottimo e fresco volume.


Codice del libro: GA/2171

25,00 €

Disponibilità immediata

Per aggiungerlo alla Lista Desideri
fai Log-in
o Registrati.


L'ordine viene spedito entro 2 giorni lavorativi dalla ricezione del pagamento con imballo accurato, sicuro e protettivo.

Unico costo di invio per ordine di più articoli.


ITALIA 4-7 giorni: STANDARD € 4,90

per acquisti da 35 Euro GRATIS


ITALIA 2 giorni: EXPRESS € 7,90

per acquisti da 35 Euro SCONTATA A 3 €


RESTO DEL MONDO 7-21 giorni: STANDARD a partire da € 8,50


PAGAMENTI SICURI
Bonifico bancario
Carta di credito (Visa, Mastercard, Maestro)
Paypal (conto Paypal, carta Aura, Postepay)
Satispay


Garanzia "soddisfatto o Rimborsato"
Maggiori informazioni sulle garanzie

Libreria professionale da più di 30 anni
Disponibilità degli articoli aggiornata
Precisa descrizione di ogni opera
Fotografie originali


Garanzia "Soddisfatto o Rimborsato"
100% Feedback Positivi


Clicca qui per leggere gli ultimi feedback dei clienti


Per assistenza e altre informazioni clicca qui

Altri libri su Cooking and gastronomy

Altri libri consigliati