ARGOMENTI CONNESSI
  • Autore: Oberosler G.
  • Titolo: IL TESORETTO DELLA PASTICCERIA E DELLA DISPENSA. 900 ricette per dolci, paste, biscotti, gelati, marmellate, mostarde per uso di famiglia. Terza edizione.
  • Milano Hoepli, Manuali,, 1983
In 16° XII-564 pp., 900 ricette, 70 figure e 13 tavole. Brossura editoriale a risvolti, ottimo stato.


Codice del libro: GA/5770

Disponibilità immediata

Per aggiungerlo alla Lista Desideri
fai Log-in
o Registrati.


L'ordine viene spedito entro 2 giorni lavorativi dalla ricezione del pagamento con imballo accurato, sicuro e protettivo.

Unico costo di invio per ordine di più articoli.


ITALIA 4-7 giorni: STANDARD € 4,90

per acquisti da 35 Euro GRATIS


ITALIA 2 giorni: EXPRESS € 7,90

per acquisti da 35 Euro SCONTATA A 3 €


RESTO DEL MONDO 7-21 giorni: STANDARD a partire da € 8,50


PAGAMENTI SICURI
Bonifico bancario
Carta di credito (Visa, Mastercard, Maestro)
Paypal (conto Paypal, carta Aura, Postepay)
Satispay


Garanzia "soddisfatto o Rimborsato"
Maggiori informazioni sulle garanzie

Libreria professionale da più di 30 anni
Disponibilità degli articoli aggiornata
Precisa descrizione di ogni opera
Fotografie originali


Garanzia "Soddisfatto o Rimborsato"
100% Feedback Positivi


Clicca qui per leggere gli ultimi feedback dei clienti


Per assistenza e altre informazioni clicca qui