SERVIZI

TUTTI I LIBRI

Il sito è aggiornato al: 19-01-2022 feed rss
Articolo
Quantità
Prezzo
TOTALE
TOTAL € 0
Aggiungi altri libri
Aggiungi altri libri Check-out phase 2: login
PER MEMORIZZARE LA LISTA DEI LIBRI: ACCEDI con email e password
(se è la prima volta REGISTRATI )
Leggi tutte le informazioni su come memorizzare il carrello
Feedback
2022-01-19 09:45:02
I libri mi sono arrivati velocemente e, per quanto riguarda le loro condizioni, corrispondevano perfettamente alle attese.

Enrico D.



Leggi tutte le testimonianze
Ultimi Arrivi
In anteprima i libri più interessanti:


Guarda tutta la vetrina
Ricerca avanzata
Puoi trovare i libri anche per argomento, autore, titolo, editore, anno di edizione, codice, fascia di prezzo e ultimi arrivi



Inizia la tua ricerca!
Contattaci
Parla con noi:
3273675355
0119604444
+393273675355

Scrivici:
Whatsapp
ti.irbiloilgogreb@ofni
Scrivici dal sito
Risultato Ricerca
Hai cercato:
GASTRONOMIA CUCINA RICETTE
Cerca tra 1208 risultati:
Totale schede trovate N° 1208
Ordina per  
N° Schede  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 
Anteprima
Codice del libro:  GA/5208
Autore:   

Editore: Istituto Italiano d'Arti Grafiche,
Città di edizione: Bergamo
Anno di edizione: 1965
Cartella editoriale in mezza tela e carta antica Varese (cm 29,5x24,5), etichetta a penna, contiene tutte le 53 tavole a colori (+ copertina piena pagina stampata su carta "telata"). Conserva frontespizio e indice delle tavole. Stato di nuovo.
20,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  LO/5372
Autore:  Sincero Vittoria. 

Editore: EDA,
Città di edizione: Torino
Anno di edizione: 1974
In 8° (24 cm) 435 pp. Con numerosissime fotografie in nero e a colori, alcune cartine. Varie ricette locali tradizionali. Brossura editoriale. Buono stato.
15,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/5207
Autore:  Autori vari. 

Editore: Editori vari,
Città di edizione: 
Anno di edizione: 1909-1950
Tre stralci da riviste d'epoca, uno dall'Annual Report dello Smithsonian Institution, 60 pp. complessive Ognuno con copertina in carta varese. Ottimo stato.
5,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/5206
Autore:  Portalupi Maristella & Renzo. 

Editore: Mariotti,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1999
In 8º (22 cm) 672 pp., 32 tavole a colori fuori testo. Prima edizione. Cartone editoriale, titolo argento, sovraccoperta. Come nuovo.
22,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/5205
Autore:  Boni Ada. 

Editore: Mondadori,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1982
In 4° (30,5x24 cm) 300 pp., molte foto a colori. Cartone editoriale, sovraccoperta. Ottimo stato.
23,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/5204
Autore:  Caballo Ernesto. 

Editore: Frassinelli editore,
Città di edizione: Torino
Anno di edizione: 1957
In 8° (30x21 cm) 25 pp. Edizione per il bicentenario. Carta avorio, molte antiche incisioni. Brossura editoriale figurata, ottimo stato.
19,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/1050
Autore:  Rebaudengo Dina. 

Editore: Edizioni Dell'Albero,
Città di edizione: Torino
Anno di edizione: 1966
In 8° grande 253 pp. Prima edizione. Bel volume illustrato con 54 tavole fuori testo a colori e in nero, alcune riproducono etichette di vini pregiati. Legatura cartone editoriale, astuccio figurato. Ottimo stato.
10,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3363
Autore:   

Editore: Accademia della Cucina, Quaderno n.18,
Città di edizione: Roma
Anno di edizione: 1995
In 8º 128 pp. Edizione di 4.500 copie fuori commercio. Alcune illustrazioni. Brossura editoriale. Come nuovo.
8,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3399
Autore:  Autori vari. 

Editore: Accademia della Cucina, Quaderno n.55,
Città di edizione: Roma
Anno di edizione: 2003
In 8º 72 pp. Gli agrumi in tavola, dal sapore del cedro all'aroma del bergamotto. Brossura editoriale. Comre nuovo.
7,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3377
Autore:  Accademia della Cucina. 

Editore: Accademia della Cucina, Quaderno n.33,
Città di edizione: Roma
Anno di edizione: 1999
In 8º 112 pp. Edizione di 5.500 copie fuori commercio. Con varie riproduz. di incisioni d'epoca. Brossura editoriale. Come nuovo.
8,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3397
Autore:  Autori vari. 

Editore: Accademia della Cucina, Quaderno n.53,
Città di edizione: Roma
Anno di edizione: 2003
In 8º 172 pp. Interessanti notizie sulle tradizioni gastronomiche locali. Ediz. di 5.800 copie fuori commercio. Brossura editoriale. Come nuovo.
7,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4605
Autore:  Autori vari. 

Editore: Accademia Italiana della Cucina, Quaderno n.72,
Città di edizione: Roma
Anno di edizione: 2009
In 8º (21 cm) 96 pp. Alcune illustrazioni. Brossura editoriale. Come nuovo ottimo stato.
7,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3403
Autore:  Accademia Italiana della Cucina. 

Editore: Accademia Italiana della Cucina, Quaderno n.59,
Città di edizione: Roma
Anno di edizione: 2004
In 8º 80 pp. Molte ricette tipiche regionali storiche. Con qualche illustrazione. Brossura editoriale illustrata. COME NUOVO.
7,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/5203
Autore:  Noroni Salvatori M.P. (introduzione) 

Editore: Arnaldo Forni editore,
Città di edizione: Bologna
Anno di edizione: 1990
In 16° 107 pp. Brossura editoriale a risvolti, ottimo stato.
10,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/5202
Autore:  Veronica. 

Editore: Malipiero,
Città di edizione: Bologna
Anno di edizione: 1972
In 8° 253 pp. Raccolta di ricette regionali. Brossura editoriale con abrasioni, interno buono.
17,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/2195
Autore:  Doglio Sandro. 

Editore: Daumerie Editrice,
Città di edizione: S.Giorgio di Montiglio
Anno di edizione: 1990
In 4° (27 cm) 318 pp. Prima e unica edizione, soli 1000 esemplari numerati (es. n.8). Su bella carta di pregio, testo su 2 colonne, con molte illustrazioni e 6 tavole a colori fuori testo. Elegante legatura tutta tela editoriale blu, titolo oro, nel cofanetto in tela. Splendido volume, nuovo, nell'imballo originale.
90,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/5199
Autore:   

Editore: 
Città di edizione: 
Anno di edizione: 
Raccolta di 7 ricettari: 4 edizioni Barilla + RICETTARIO VOIELLO + Enzo Russo, ZAFFERANO POLVERE D'ORO TRA LE SPEZIE + L.Carnacina, LA PASTA ASCIUTTA RIPIENA AL FORNO, Jolly della Buona Cucina. Ottimo stato.
16,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/5200
Autore:  Piebani Tiziana. 

Editore: Centro Internazionale della Grafica,
Città di edizione: Venezia
Anno di edizione: 1991
In 8° 95 pp. Edizione di 800 esemplar, su bella carta avorioi. Alcune illustrazioni. Brossura editoriale, sovraccoperta macchiata. Volume ottimo.
19,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/5189
Autore:  Autori vari. 

Editore: Barilla, Quaderni dell'Alimentazione n.1,
Città di edizione: Parma
Anno di edizione: 2007
In 8° 80 pp. In omaggio: Barilla, LA PRIMA COSA BELLA E' LA TUA COLAZIONE + 2 ricettari Jolly della Buona Cucina di A.Capeder: I DOLCI AL CUCCHIAIO - TORTE E PASTICCINI.
9,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/5191
Autore:  Autori vari 

Editore: UN.I.P.I.,
Città di edizione: Roma
Anno di edizione: 1992
In 8° 58 pp. Raffinate ricette e menu in varie lingue. Brossura editoriale, sovraccoperta, nella busta originale. Uniamo 5 opere in tema: L.Stucchi, LA CUCINA INTERNAZIONALE e I MENU' DELLE OCCASIONI, Jolly della Cucina; G.Bonomo, CUCINA D'AUTORE, Curcio Buona Cucina; S.Malaguzzi, ARTE E CIBO, Giunti; M.Fanfani, LA FORCHETTA DI CATERINA DE MEDICI. Tutti in ottimo stato.
20,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/5192
Autore:  Accademia Italiana della Cucina, 

Editore: Accademia Italiana della Cucina,
Città di edizione: Vigevano
Anno di edizione: 2012
In 8° 11 pp. Brossura editoriale. In omaggio 3 ricettari dei Jolly della Buona Cucina: L.Stucchi LE UOVA + G.Mistretta GLI ARROSTI + A.Baslini Rosselli LE SALSE. Lievi ingialliture, ottimo stato.
10,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/5176
Autore:  Autore ignoto. 

Editore: Accademia Italiana della Cucina,
Città di edizione: Parma
Anno di edizione: 2004
In 8° 20 pp. Queste "lodi" del formaggio in latino maccheronico fanno parte dell'opera "Facetiae Facetiarum", 1645. Edizione in facsimile. Brossura editoriale, ottimo stato. In omaggio 2 ricettari: PHILADELPHIA, "Porta la magia in tavola" + A.Capeder, FORMAGGI E SALUMI, Jolly della Cucina.
14,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/5196
Autore:  Autori vari. 

Editore: Rotary Club Belgioioso,
Città di edizione: Sant'Angelo Lodigiano
Anno di edizione: 2002
In 8° 72 pp., alcune ilustrazioni. Brossura editoriale, ottimo stato. In omaggio 2 ricettari: G.Mistretta, PIZZE E FOCACCE Jolly della Cucina + A.Wilson, HAMBURGER & PANINI IMBOTTITI.
10,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/5194
Autore:  Autori vari. 

Editore: Forum,
Città di edizione: Udine
Anno di edizione: 2001
In 8° 70 pp. Illustrazioni. Alcune sottolineature, ex libris. Brossura editoriale, ottimo stato. In omaggio 2 ricettari Jolly della Buona Cucina: A.Baslini Rosselli LE SALSE + A.Capeder I DOLCI AL CUCCHIAIO.
9,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/5198
Autore:  Carnacina Luigi e altri. 

Editore: 
Città di edizione: 
Anno di edizione: 1973 ca.
Raccolta di 8 ricettari: 4 edizioni Barilla + PASTE ASCIUTTE da Arianna, Cucina Rapida + Enzo Russo, ZAFFERANO POLVERE D'ORO TRA LE SPEZIE + L.Carnacina, LA PASTA ASCIUTTA RIPIENA AL FORNO, Jolly della Buona Cucina + A.Wilson, LA PASTA VELOCE, Konemann. Ottimo stato.
20,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/5187
Autore:  Autori vari 

Editore: Assess. Infanzia,
Città di edizione: Parma
Anno di edizione: 2007
In 8° 40 pp. Brossura editoriale. In omaggio 3 ricettari: A.Cepeder, MENU' PER BAMBINI, Jolly della Buona Cucina + P.Bollo, GIOCHIAMO IN CUCINA, Salani + DISNEY RICETTE DA FIABA, Barilla. Tutti come nuovi.
12,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/5190
Autore:  Autori vari. 

Editore: Accademia Italiana della Cucina,
Città di edizione: Vigevano
Anno di edizione: 2012
In 8° 11 pp. Brossura editoriale. In omaggio 3 ricettari dei Jolly della Buona Cucina: A.Cepeder, I FUNGHI (timbrino) e LE VERDURE; L.Stucchi, LE INSALATE. Ottimo stato.
10,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/5186
Autore:  Stucchi Lorenza. 

Editore: Fabbri Editori, circa
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1973
Centinaia di ricette illustratissime a colori. Copertine in cartoncino (alcune lievemente ingiallite), dorsi spiralati. Ottimo stato.
13,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/5193
Autore:  Naso irma. 

Editore: Società per gli Studi Storici Archeologici Artistici,
Città di edizione: Cuneo/Vercelli
Anno di edizione: 2000
In 8° 317 pp. Brossura editoriale, sovraccoperta. STATO DI NUOVO.
15,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/5201
Autore:  Salza Prina Ricotti Eugenia. 

Editore: L'Erma di Bretschneider,
Città di edizione: Roma
Anno di edizione: 1993
In 16° oblungo, 124 pp. Illustrazioni. Copertima cartoncino editoriale, dorso spiralato. Buono stato.
19,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/5178
Autore:  Ballarini Giovanni. 

Editore: Accademia Italiana della Cucina / Gazzetta di Parma,
Città di edizione: 
Anno di edizione: 2013
In 8°quadrotto 118 pp. Varie illustrazioni. Prima edizione. Brossura editoriale, ottimo stato. In omaggio 2 ricettari Jolly della Buona Cucina: L.Carnacina, L'INSOLITA FETTINA + G.Mistretta, GLI ARROSTI.
18,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/5197
Autore:   

Editore: 
Città di edizione: 
Anno di edizione: 
Raccolta di 7 ricettari: 4 edizioni Barilla + PASTE ASCIUTTE da Arianna, Cucina Rapida + Enzo Russo, ZAFFERANO POLVERE D'ORO TRA LE SPEZIE + L.Carnacina, LA PASTA ASCIUTTA RIPIENA AL FORNO, Jolly della Buona Cucina. Ottimo stato.
18,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/5188
Autore:  Cernilli D., Sabellico M. 

Editore: Gambero Rosso, Guide Pratiche,
Città di edizione: 
Anno di edizione: 1994
In 16° 64 pp. Brossura editoriale. In omaggio: I GRANDI VINI DI FRANCIA, 64 pp. + L.Imbriani, LE RICETTE CON IL VINO, Jolly della Buona Cucina. Tutti come nuovi.
12,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/5184
Autore:  Dubois Urbain. 

Editore: Ernest Flammarion,
Città di edizione: Paris
Anno di edizione: 1888
In 4° (29x22 cm) VIII-303 pp. Il solo primo volume. Conserva 73 tavole, con molte finissime incisioni in acciaio + antiporta figurata. Errori di numerazione nelle tavole presenti, prive di velina. Mancanze marginali alla t. n.19 (non toccano le incisioni). Margini rifilati, rossure, macchiette. Dedica e timbro all'occhietto. Solida legatura moderna in tela blu, titolo oro, in ottimo stato. ,
70,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/5195
Autore:  Autori vari. 

Editore: Forum,
Città di edizione: Udine
Anno di edizione: 1999
In 8° 88 pp. Illustrazioni. Ex libris. Brossura editoriale, ottimo stato. In omaggio 2 ricettari Jolly della Buona Cucina: G.Mistretta GLI ARROSTI + A.Capeder FORMAGGI E SALUMI.
10,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/5068
Autore:  Rattazzi Ilaria, Rivetti Franz. 

Editore: Sonzogno, Manuali,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1979
In 8° 128 pp., alcune figure. Timbro dono. Brossura editoriale, margini ingialliti, ottimo stato. In omaggio 2 ricettari Jolly della Cucina: A.Baslini Rosselli, LE SALSE + A.Sorzio, LE CONSERVE.
8,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4606
Autore:  Accademia Italiana della Cucina. 

Editore: Accademia Italiana della Cucina, Quaderno n.74,
Città di edizione: Roma
Anno di edizione: 2009
In 8º (21 cm) 96 pp. Edizione fuori commercio riservata agli accademici. Raccolta di antiche ricette. Alcune illustrazioni. Brossura editoriale. COME NUOVO.
8,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3407
Autore:  Accademia italiana della Cucina. 

Editore: Accademia italiana della Cucina, Quaderno n.64,
Città di edizione: Roma
Anno di edizione: 2006
In 8º 128 pp. Con qualche illustrazione. Edizione su bella carta avorio. Brossura editoriale. Come nuovo.
8,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3409
Autore:  Accademia Italiana della Cucina. 

Editore: Accademia Italiana della Cucina, Quaderno n.66,
Città di edizione: Roma
Anno di edizione: 2006
In 8º 168 pp. Con qualche illustrazione. Edizione su bella carta avorio. Brossura editoriale. Ottimo.
7,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/3406
Autore:  Accademia Italiana della Cucina. 

Editore: Accademia Italiana della Cucina., Quaderno n.63,
Città di edizione: Roma
Anno di edizione: 2005
In 8º 180 pp. Edizione fuori commercio riservata agli accademici. Con qualche illustrazione. Brossura editoriale. COME NUOVO.
8,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/5180
Autore:  Menconi Giuseppe. 

Editore: Accademia Italiana della Cucina / Gazzetta di Parma,
Città di edizione: 
Anno di edizione: 2013
In 8°quadrotto 127 pp. Varie illustrazioni. Prima edizione. Brossura editoriale, ottimo stato.
13,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/5183
Autore:  Cunsolo Felice. 

Editore: Mursia,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1965
In 8° 392 pp. Cartone editoriale in parte scurito. Buono stato.
10,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/5181
Autore:  Autori vari. 

Editore: Accademia Italiana della Cucina / Gazzetta di Parma,
Città di edizione: 
Anno di edizione: 2009
In 8°quadrotto 144 pp. Molte ricette, varie illustrazioni. Prima edizione. Brossura editoriale, ottimo stato.
13,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/5182
Autore:  Verroust Jacques, Pastoureau Michel, Buren R. 

Editore: Sang de la Terre,
Città di edizione: Paris
Anno di edizione: 1987
In 4° 224 pp. Edition originale. Nombreuses illustrations et photos en couleurs et noir. Cartonné, très bon état, jaquette avec manques.
28,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/5175
Autore:  Odorizzi Paolo. 

Editore: Associazione Spadona,
Città di edizione: Ronzone
Anno di edizione: 2005
In 4º (29x24,5 cm) 284 pp. Prima edizione. Varietà e impieghi in gastronomia, varie ricette. Molte foto a colori di Fernando Zanetti, acquerelli di Anna Paoletto. Dedica dell'autore. Grande volume, cartone editoriale, sovraccoperta. Ottimo stato. Allegato: Carboni e Melegari, PERA NOBILE. Omaggio: A.Capeder, I DESSERT DI FRUTTA, Jolly della Cucina. Ottimo stato.
39,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/5177
Autore:  Autori vari. 

Editore: Accademia Italiana della Cucina,
Città di edizione: Vigevano
Anno di edizione: 2001
In 8° 100 pp. Brossura editoriale, stato di nuovo.
7,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GO/1366
Autore:  Ticca M. (schede), Cingoli G. (gioco) 

Editore: Fondazione Barilla,
Città di edizione: Parma,
Anno di edizione: 
Serie di 9 schede + grande gioco educativo (tavola a colori di cm 72x63 + 12 segnaposti + 72 carte: completo con le istruzioni (manca il dado), Nella cartella originale. Ottimo stato.
14,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4777
Autore:  Gambero Rosso. 

Editore: Gambero Rosso, Cucina ci penso io n.1,
Città di edizione: 
Anno di edizione: 2008
In 8° quadrotto (22 cm) 318 pp. Con moltissime foto a colori. Cartone originale, come nuovo. In omaggio 2 ricettari in tema: G.Mistretta, GRIGLIA, SPIEDO, BARBECUE, Jolly della cucina + SCUOLA DI CUCINA, 13 Lezioni, Curcio Guide. Ottimo stato.
12,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/4368
Autore:  Autori vari. 

Editore: Gazzetta / Accademia Italiana della Cucina,
Città di edizione: Parma
Anno di edizione: 2014
In 8º quadrotto (20,5x20,5 cm) 202 pp. Varie illustrazioni. Brossura editoriale, COME NUOVO. In omaggio 2 ricettari in tema: L.Stucchi, RISO E RISOTTI, Jolly della cucina + P.Viana, UN RISO PER AMICO, Ente Naz. Risi. Ottimo stato.
13,00 EUR
Anteprima
Codice del libro:  GA/5174
Autore:  De Angelis Wilma. 

Editore: De Agostini, Idea Donna,
Città di edizione: Novara
Anno di edizione: 1994
In 4° (29,5x22,5 cm) 48 pp. Ricette tutte illustrate a colori, molte guidate con sequenza fotografica. Legatura cartone editoriale. Timbro "Dono". Volume come nuovo. Vedere foto della copertina.
7,00 EUR
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 

Nell'utilizzare il sito si conferma di aver letto, compreso, accettato la normativa sulla Privacy e utilizzo dei cookies

BERGOGLIO LIBRI D'EPOCA | TEL. 011/9604444 - 011/9604580 | P.IVA 05440270014
Sito a cura di Accomazzi.net | Copyright © 2004-2018 Bergoglio Libri d'Epoca
Facebook Twitter Instagram