• Autore: Autori vari
  • Titolo: LA PASTA ITALIANA INTERPRETATA DAI GRANDI CHEF. Roma, Kyoto e Osaka, Parigi, San Diego, San Francisco (+ 5 opere complementari)
  • Roma UN.I.P.I.,, 1992
In 8° 58 pp. Raffinate ricette e menu in varie lingue. Brossura editoriale, sovraccoperta, nella busta originale. Uniamo 5 opere in tema: L.Stucchi, LA CUCINA INTERNAZIONALE e I MENU' DELLE OCCASIONI, Jolly della Cucina; G.Bonomo, CUCINA D'AUTORE, Curcio Buona Cucina; S.Malaguzzi, ARTE E CIBO, Giunti; M.Fanfani, LA FORCHETTA DI CATERINA DE MEDICI. Tutti in ottimo stato.


Codice del libro: GA/5191

Disponibilità immediata

Per aggiungerlo alla Lista Desideri
fai Log-in
o Registrati.


L'ordine viene spedito entro 2 giorni lavorativi dalla ricezione del pagamento con imballo accurato, sicuro e protettivo.

Unico costo di invio per ordine di più articoli.


ITALIA 4-7 giorni: STANDARD € 4,90

per acquisti da 35 Euro GRATIS


ITALIA 2 giorni: EXPRESS € 7,90

per acquisti da 35 Euro SCONTATA A 3 €


RESTO DEL MONDO 7-21 giorni: STANDARD a partire da € 8,50


PAGAMENTI SICURI
Bonifico bancario
Carta di credito (Visa, Mastercard, Maestro)
Paypal (conto Paypal, carta Aura, Postepay)
Satispay


Garanzia "soddisfatto o Rimborsato"
Maggiori informazioni sulle garanzie

Libreria professionale da più di 30 anni
Disponibilità degli articoli aggiornata
Precisa descrizione di ogni opera
Fotografie originali


Garanzia "Soddisfatto o Rimborsato"
100% Feedback Positivi


Clicca qui per leggere gli ultimi feedback dei clienti


Per assistenza e altre informazioni clicca qui