SERVIZI

TUTTI I LIBRI

Il sito è aggiornato al: 20-01-2022 feed rss
Articolo
Quantità
Prezzo
TOTALE
TOTAL € 0
Aggiungi altri libri
Aggiungi altri libri Check-out phase 2: login
PER MEMORIZZARE LA LISTA DEI LIBRI: ACCEDI con email e password
(se è la prima volta REGISTRATI )
Leggi tutte le informazioni su come memorizzare il carrello
Feedback
2022-01-20 09:45:02


Fabrizio C.



Leggi tutte le testimonianze
Cataloghi GRATIS
Contattaci
Parla con noi:
3273675355
0119604444
+393273675355

Scrivici:
Whatsapp
ti.irbiloilgogreb@ofni
Scrivici dal sito
Spedizione omaggio
Ultimi Arrivi
In anteprima i libri più interessanti:


Guarda tutta la vetrina
Ricerca avanzata
Puoi trovare i libri anche per argomento, autore, titolo, editore, anno di edizione, codice, fascia di prezzo e ultimi arrivi



Inizia la tua ricerca!
GASTRONOMIA CUCINA RICETTE
Totale schede trovate N° 1208
Ordina per
N° Schede  
Pagina 1 di 25 > >>
Anteprima
Codice del libro: GA/5208
Autore:  

Editore: Istituto Italiano d'Arti Grafiche,
Città di edizione: Bergamo
Anno di edizione: 1965
Cartella editoriale in mezza tela e carta antica Varese (cm 29,5x24,5), etichetta a penna, contiene tutte le 53 tavole a colori (+ copertina piena pagina stampata su carta "telata"). Conserva frontespizio e indice delle tavole. Stato di nuovo.
20.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: LO/5372
Autore: Sincero Vittoria. 

Editore: EDA,
Città di edizione: Torino
Anno di edizione: 1974
In 8° (24 cm) 435 pp. Con numerosissime fotografie in nero e a colori, alcune cartine. Varie ricette locali tradizionali. Brossura editoriale. Buono stato.
15.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/5207
Autore: Autori vari. 

Editore: Editori vari,
Città di edizione: 
Anno di edizione: 1909-1950
Tre stralci da riviste d'epoca, uno dall'Annual Report dello Smithsonian Institution, 60 pp. complessive Ognuno con copertina in carta varese. Ottimo stato.
5.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/5205
Autore: Boni Ada. 

Editore: Mondadori,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1982
In 4° (30,5x24 cm) 300 pp., molte foto a colori. Cartone editoriale, sovraccoperta. Ottimo stato.
23.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/5206
Autore: Portalupi Maristella & Renzo. 

Editore: Mariotti,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1999
In 8º (22 cm) 672 pp., 32 tavole a colori fuori testo. Prima edizione. Cartone editoriale, titolo argento, sovraccoperta. Come nuovo.
22.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/5204
Autore: Caballo Ernesto. 

Editore: Frassinelli editore,
Città di edizione: Torino
Anno di edizione: 1957
In 8° (30x21 cm) 25 pp. Edizione per il bicentenario. Carta avorio, molte antiche incisioni. Brossura editoriale figurata, ottimo stato.
19.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/1050
Autore: Rebaudengo Dina. 

Editore: Edizioni Dell'Albero,
Città di edizione: Torino
Anno di edizione: 1966
In 8° grande 253 pp. Prima edizione. Bel volume illustrato con 54 tavole fuori testo a colori e in nero, alcune riproducono etichette di vini pregiati. Legatura cartone editoriale, astuccio figurato. Ottimo stato.
10.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/3403
Autore: Accademia Italiana della Cucina. 

Editore: Accademia Italiana della Cucina, Quaderno n.59,
Città di edizione: Roma
Anno di edizione: 2004
In 8º 80 pp. Molte ricette tipiche regionali storiche. Con qualche illustrazione. Brossura editoriale illustrata. COME NUOVO.
7.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4605
Autore: Autori vari. 

Editore: Accademia Italiana della Cucina, Quaderno n.72,
Città di edizione: Roma
Anno di edizione: 2009
In 8º (21 cm) 96 pp. Alcune illustrazioni. Brossura editoriale. Come nuovo ottimo stato.
7.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/3397
Autore: Autori vari. 

Editore: Accademia della Cucina, Quaderno n.53,
Città di edizione: Roma
Anno di edizione: 2003
In 8º 172 pp. Interessanti notizie sulle tradizioni gastronomiche locali. Ediz. di 5.800 copie fuori commercio. Brossura editoriale. Come nuovo.
7.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/3377
Autore: Accademia della Cucina. 

Editore: Accademia della Cucina, Quaderno n.33,
Città di edizione: Roma
Anno di edizione: 1999
In 8º 112 pp. Edizione di 5.500 copie fuori commercio. Con varie riproduz. di incisioni d'epoca. Brossura editoriale. Come nuovo.
8.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/3399
Autore: Autori vari. 

Editore: Accademia della Cucina, Quaderno n.55,
Città di edizione: Roma
Anno di edizione: 2003
In 8º 72 pp. Gli agrumi in tavola, dal sapore del cedro all'aroma del bergamotto. Brossura editoriale. Comre nuovo.
7.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/3363
Autore:  

Editore: Accademia della Cucina, Quaderno n.18,
Città di edizione: Roma
Anno di edizione: 1995
In 8º 128 pp. Edizione di 4.500 copie fuori commercio. Alcune illustrazioni. Brossura editoriale. Come nuovo.
8.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/2195
Autore: Doglio Sandro. 

Editore: Daumerie Editrice,
Città di edizione: S.Giorgio di Montiglio
Anno di edizione: 1990
In 4° (27 cm) 318 pp. Prima e unica edizione, soli 1000 esemplari numerati (es. n.8). Su bella carta di pregio, testo su 2 colonne, con molte illustrazioni e 6 tavole a colori fuori testo. Elegante legatura tutta tela editoriale blu, titolo oro, nel cofanetto in tela. Splendido volume, nuovo, nell'imballo originale.
90.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/5202
Autore: Veronica. 

Editore: Malipiero,
Città di edizione: Bologna
Anno di edizione: 1972
In 8° 253 pp. Raccolta di ricette regionali. Brossura editoriale con abrasioni, interno buono.
17.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/5203
Autore: Noroni Salvatori M.P. (introduzione) 

Editore: Arnaldo Forni editore,
Città di edizione: Bologna
Anno di edizione: 1990
In 16° 107 pp. Brossura editoriale a risvolti, ottimo stato.
10.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/3406
Autore: Accademia Italiana della Cucina. 

Editore: Accademia Italiana della Cucina., Quaderno n.63,
Città di edizione: Roma
Anno di edizione: 2005
In 8º 180 pp. Edizione fuori commercio riservata agli accademici. Con qualche illustrazione. Brossura editoriale. COME NUOVO.
8.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/3409
Autore: Accademia Italiana della Cucina. 

Editore: Accademia Italiana della Cucina, Quaderno n.66,
Città di edizione: Roma
Anno di edizione: 2006
In 8º 168 pp. Con qualche illustrazione. Edizione su bella carta avorio. Brossura editoriale. Ottimo.
7.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/3407
Autore: Accademia italiana della Cucina. 

Editore: Accademia italiana della Cucina, Quaderno n.64,
Città di edizione: Roma
Anno di edizione: 2006
In 8º 128 pp. Con qualche illustrazione. Edizione su bella carta avorio. Brossura editoriale. Come nuovo.
8.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4606
Autore: Accademia Italiana della Cucina. 

Editore: Accademia Italiana della Cucina, Quaderno n.74,
Città di edizione: Roma
Anno di edizione: 2009
In 8º (21 cm) 96 pp. Edizione fuori commercio riservata agli accademici. Raccolta di antiche ricette. Alcune illustrazioni. Brossura editoriale. COME NUOVO.
8.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/5068
Autore: Rattazzi Ilaria, Rivetti Franz. 

Editore: Sonzogno, Manuali,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1979
In 8° 128 pp., alcune figure. Timbro dono. Brossura editoriale, margini ingialliti, ottimo stato. In omaggio 2 ricettari Jolly della Cucina: A.Baslini Rosselli, LE SALSE + A.Sorzio, LE CONSERVE.
8.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/5195
Autore: Autori vari. 

Editore: Forum,
Città di edizione: Udine
Anno di edizione: 1999
In 8° 88 pp. Illustrazioni. Ex libris. Brossura editoriale, ottimo stato. In omaggio 2 ricettari Jolly della Buona Cucina: G.Mistretta GLI ARROSTI + A.Capeder FORMAGGI E SALUMI.
10.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/5184
Autore: Dubois Urbain. 

Editore: Ernest Flammarion,
Città di edizione: Paris
Anno di edizione: 1888
In 4° (29x22 cm) VIII-303 pp. Il solo primo volume. Conserva 73 tavole, con molte finissime incisioni in acciaio + antiporta figurata. Errori di numerazione nelle tavole presenti, prive di velina. Mancanze marginali alla t. n.19 (non toccano le incisioni). Margini rifilati, rossure, macchiette. Dedica e timbro all'occhietto. Solida legatura moderna in tela blu, titolo oro, in ottimo stato. ,
70.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/5188
Autore: Cernilli D., Sabellico M. 

Editore: Gambero Rosso, Guide Pratiche,
Città di edizione: 
Anno di edizione: 1994
In 16° 64 pp. Brossura editoriale. In omaggio: I GRANDI VINI DI FRANCIA, 64 pp. + L.Imbriani, LE RICETTE CON IL VINO, Jolly della Buona Cucina. Tutti come nuovi.
12.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/5197
Autore:  

Editore: 
Città di edizione: 
Anno di edizione: 
Raccolta di 7 ricettari: 4 edizioni Barilla + PASTE ASCIUTTE da Arianna, Cucina Rapida + Enzo Russo, ZAFFERANO POLVERE D'ORO TRA LE SPEZIE + L.Carnacina, LA PASTA ASCIUTTA RIPIENA AL FORNO, Jolly della Buona Cucina. Ottimo stato.
18.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/5178
Autore: Ballarini Giovanni. 

Editore: Accademia Italiana della Cucina / Gazzetta di Parma,
Città di edizione: 
Anno di edizione: 2013
In 8°quadrotto 118 pp. Varie illustrazioni. Prima edizione. Brossura editoriale, ottimo stato. In omaggio 2 ricettari Jolly della Buona Cucina: L.Carnacina, L'INSOLITA FETTINA + G.Mistretta, GLI ARROSTI.
18.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/5201
Autore: Salza Prina Ricotti Eugenia. 

Editore: L'Erma di Bretschneider,
Città di edizione: Roma
Anno di edizione: 1993
In 16° oblungo, 124 pp. Illustrazioni. Copertima cartoncino editoriale, dorso spiralato. Buono stato.
19.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/5193
Autore: Naso irma. 

Editore: Società per gli Studi Storici Archeologici Artistici,
Città di edizione: Cuneo/Vercelli
Anno di edizione: 2000
In 8° 317 pp. Brossura editoriale, sovraccoperta. STATO DI NUOVO.
15.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/5186
Autore: Stucchi Lorenza. 

Editore: Fabbri Editori, circa
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1973
Centinaia di ricette illustratissime a colori. Copertine in cartoncino (alcune lievemente ingiallite), dorsi spiralati. Ottimo stato.
13.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/5190
Autore: Autori vari. 

Editore: Accademia Italiana della Cucina,
Città di edizione: Vigevano
Anno di edizione: 2012
In 8° 11 pp. Brossura editoriale. In omaggio 3 ricettari dei Jolly della Buona Cucina: A.Cepeder, I FUNGHI (timbrino) e LE VERDURE; L.Stucchi, LE INSALATE. Ottimo stato.
10.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/5187
Autore: Autori vari 

Editore: Assess. Infanzia,
Città di edizione: Parma
Anno di edizione: 2007
In 8° 40 pp. Brossura editoriale. In omaggio 3 ricettari: A.Cepeder, MENU' PER BAMBINI, Jolly della Buona Cucina + P.Bollo, GIOCHIAMO IN CUCINA, Salani + DISNEY RICETTE DA FIABA, Barilla. Tutti come nuovi.
12.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/5198
Autore: Carnacina Luigi e altri. 

Editore: 
Città di edizione: 
Anno di edizione: 1973 ca.
Raccolta di 8 ricettari: 4 edizioni Barilla + PASTE ASCIUTTE da Arianna, Cucina Rapida + Enzo Russo, ZAFFERANO POLVERE D'ORO TRA LE SPEZIE + L.Carnacina, LA PASTA ASCIUTTA RIPIENA AL FORNO, Jolly della Buona Cucina + A.Wilson, LA PASTA VELOCE, Konemann. Ottimo stato.
20.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/5194
Autore: Autori vari. 

Editore: Forum,
Città di edizione: Udine
Anno di edizione: 2001
In 8° 70 pp. Illustrazioni. Alcune sottolineature, ex libris. Brossura editoriale, ottimo stato. In omaggio 2 ricettari Jolly della Buona Cucina: A.Baslini Rosselli LE SALSE + A.Capeder I DOLCI AL CUCCHIAIO.
9.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/5196
Autore: Autori vari. 

Editore: Rotary Club Belgioioso,
Città di edizione: Sant'Angelo Lodigiano
Anno di edizione: 2002
In 8° 72 pp., alcune ilustrazioni. Brossura editoriale, ottimo stato. In omaggio 2 ricettari: G.Mistretta, PIZZE E FOCACCE Jolly della Cucina + A.Wilson, HAMBURGER & PANINI IMBOTTITI.
10.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/5176
Autore: Autore ignoto. 

Editore: Accademia Italiana della Cucina,
Città di edizione: Parma
Anno di edizione: 2004
In 8° 20 pp. Queste "lodi" del formaggio in latino maccheronico fanno parte dell'opera "Facetiae Facetiarum", 1645. Edizione in facsimile. Brossura editoriale, ottimo stato. In omaggio 2 ricettari: PHILADELPHIA, "Porta la magia in tavola" + A.Capeder, FORMAGGI E SALUMI, Jolly della Cucina.
14.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/5192
Autore: Accademia Italiana della Cucina, 

Editore: Accademia Italiana della Cucina,
Città di edizione: Vigevano
Anno di edizione: 2012
In 8° 11 pp. Brossura editoriale. In omaggio 3 ricettari dei Jolly della Buona Cucina: L.Stucchi LE UOVA + G.Mistretta GLI ARROSTI + A.Baslini Rosselli LE SALSE. Lievi ingialliture, ottimo stato.
10.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/5191
Autore: Autori vari 

Editore: UN.I.P.I.,
Città di edizione: Roma
Anno di edizione: 1992
In 8° 58 pp. Raffinate ricette e menu in varie lingue. Brossura editoriale, sovraccoperta, nella busta originale. Uniamo 5 opere in tema: L.Stucchi, LA CUCINA INTERNAZIONALE e I MENU' DELLE OCCASIONI, Jolly della Cucina; G.Bonomo, CUCINA D'AUTORE, Curcio Buona Cucina; S.Malaguzzi, ARTE E CIBO, Giunti; M.Fanfani, LA FORCHETTA DI CATERINA DE MEDICI. Tutti in ottimo stato.
20.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/5189
Autore: Autori vari. 

Editore: Barilla, Quaderni dell'Alimentazione n.1,
Città di edizione: Parma
Anno di edizione: 2007
In 8° 80 pp. In omaggio: Barilla, LA PRIMA COSA BELLA E' LA TUA COLAZIONE + 2 ricettari Jolly della Buona Cucina di A.Capeder: I DOLCI AL CUCCHIAIO - TORTE E PASTICCINI.
9.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/5200
Autore: Piebani Tiziana. 

Editore: Centro Internazionale della Grafica,
Città di edizione: Venezia
Anno di edizione: 1991
In 8° 95 pp. Edizione di 800 esemplar, su bella carta avorioi. Alcune illustrazioni. Brossura editoriale, sovraccoperta macchiata. Volume ottimo.
19.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/5199
Autore:  

Editore: 
Città di edizione: 
Anno di edizione: 
Raccolta di 7 ricettari: 4 edizioni Barilla + RICETTARIO VOIELLO + Enzo Russo, ZAFFERANO POLVERE D'ORO TRA LE SPEZIE + L.Carnacina, LA PASTA ASCIUTTA RIPIENA AL FORNO, Jolly della Buona Cucina. Ottimo stato.
16.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4368
Autore: Autori vari. 

Editore: Gazzetta / Accademia Italiana della Cucina,
Città di edizione: Parma
Anno di edizione: 2014
In 8º quadrotto (20,5x20,5 cm) 202 pp. Varie illustrazioni. Brossura editoriale, COME NUOVO. In omaggio 2 ricettari in tema: L.Stucchi, RISO E RISOTTI, Jolly della cucina + P.Viana, UN RISO PER AMICO, Ente Naz. Risi. Ottimo stato.
13.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/4777
Autore: Gambero Rosso. 

Editore: Gambero Rosso, Cucina ci penso io n.1,
Città di edizione: 
Anno di edizione: 2008
In 8° quadrotto (22 cm) 318 pp. Con moltissime foto a colori. Cartone originale, come nuovo. In omaggio 2 ricettari in tema: G.Mistretta, GRIGLIA, SPIEDO, BARBECUE, Jolly della cucina + SCUOLA DI CUCINA, 13 Lezioni, Curcio Guide. Ottimo stato.
12.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GO/1366
Autore: Ticca M. (schede), Cingoli G. (gioco) 

Editore: Fondazione Barilla,
Città di edizione: Parma,
Anno di edizione: 
Serie di 9 schede + grande gioco educativo (tavola a colori di cm 72x63 + 12 segnaposti + 72 carte: completo con le istruzioni (manca il dado), Nella cartella originale. Ottimo stato.
14.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/5177
Autore: Autori vari. 

Editore: Accademia Italiana della Cucina,
Città di edizione: Vigevano
Anno di edizione: 2001
In 8° 100 pp. Brossura editoriale, stato di nuovo.
7.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/5175
Autore: Odorizzi Paolo. 

Editore: Associazione Spadona,
Città di edizione: Ronzone
Anno di edizione: 2005
In 4º (29x24,5 cm) 284 pp. Prima edizione. Varietà e impieghi in gastronomia, varie ricette. Molte foto a colori di Fernando Zanetti, acquerelli di Anna Paoletto. Dedica dell'autore. Grande volume, cartone editoriale, sovraccoperta. Ottimo stato. Allegato: Carboni e Melegari, PERA NOBILE. Omaggio: A.Capeder, I DESSERT DI FRUTTA, Jolly della Cucina. Ottimo stato.
39.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/5182
Autore: Verroust Jacques, Pastoureau Michel, Buren R. 

Editore: Sang de la Terre,
Città di edizione: Paris
Anno di edizione: 1987
In 4° 224 pp. Edition originale. Nombreuses illustrations et photos en couleurs et noir. Cartonné, très bon état, jaquette avec manques.
28.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/5181
Autore: Autori vari. 

Editore: Accademia Italiana della Cucina / Gazzetta di Parma,
Città di edizione: 
Anno di edizione: 2009
In 8°quadrotto 144 pp. Molte ricette, varie illustrazioni. Prima edizione. Brossura editoriale, ottimo stato.
13.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/5183
Autore: Cunsolo Felice. 

Editore: Mursia,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1965
In 8° 392 pp. Cartone editoriale in parte scurito. Buono stato.
10.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/5180
Autore: Menconi Giuseppe. 

Editore: Accademia Italiana della Cucina / Gazzetta di Parma,
Città di edizione: 
Anno di edizione: 2013
In 8°quadrotto 127 pp. Varie illustrazioni. Prima edizione. Brossura editoriale, ottimo stato.
13.00 EUR
Aggiungi al carrello
Anteprima
Codice del libro: GA/2987
Autore: Pantaleone da Confienza. 

Editore: Grana Padano,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1990
In 8° 104 pp. Il primo completo trattato sul formaggio italiano, opera singolarissima del sec. XV in fedele versione italiana. Presentazione di Carlo Scipione Ferrero. Pregiata edizione, ornata con graziosi capilettera, varie belle illusrazioni a colori da antiche xilografie e miniature. Cartone editoriale. Ottimo.
35.00 EUR
Aggiungi al carrello
Pagina 1 di 25 > >>

Nell'utilizzare il sito si conferma di aver letto, compreso, accettato la normativa sulla Privacy e utilizzo dei cookies

BERGOGLIO LIBRI D'EPOCA | TEL. 011/9604444 - 011/9604580 | P.IVA 05440270014
Sito a cura di Accomazzi.net | Copyright © 2004-2018 Bergoglio Libri d'Epoca
Facebook Twitter Instagram