Il sito è aggiornato al: 25/10/2014 feed rss
Feedback
24/10/2014
Giudizio più che positivo perché ho avuto una rapida risposta, molta disponibilità e una particolare cura del libro.

Virna P.



Leggi tutte le testimonianze
Libri per argomento
Contattaci
Parla con noi:

011/9604580
011/9604444
327/3675355

Scrivici:

ti.irbiloilgogreb@ofni
Scrivici dal sito
Chat su Skype

Seguici su:

Google+
Spedizione omaggio
Ultimi Arrivi
In anteprima i libri più interessanti appena arrivati nei nostri cataloghi:



Guarda tutta la vetrina
Ricerca avanzata
Puoi trovare i libri anche per argomento, autore, titolo, editore, anno di edizione, codice, fascia di prezzo e ultimi arrivi



Inizia la tua ricerca!

FUNGHI MICOLOGIA
Totale schede trovate N° 43
Ordina per
N° Schede  
Codice del libro: AG/0698
Autore: Autori vari. 

Editore: Accademia di Agricoltura, s.d.
Città di edizione: Torino
Anno di edizione: 1987 ?
In 8° (24cm) XXX-236 pp. Dodici relazioni memorie, alcune illustrazioni nel testo e 4 tavole a colori. Tra i temi: Evoluzione delle macchine agricole, Tartuficoltura e coltura dei porcii, coltivazione del genere Rubus, il Pino d'Aletto in Liguria e Sardegna, Studi sulla razza bovina piemontese, ecc. Brossura editoriale. Ottimo e fresco volume.
13 EUR
Disponibilità:  Si
  Aggiungi al carrello
Codice del libro: BC/0081
Autore: Jaccottet J. 

Editore: Delachaux & Nistlé,
Città di edizione: Paris
Anno di edizione: 1957
In 16° 223 pp. Guida tascabile illustrata con 64 nitide tavole a colori di Paul-A.Robert e 47 disegni di E.Jacottet. Indice dei nomi, francesi e latini. Bel volume, tutta tela editoriale. Ottimo.
7 EUR
Disponibilità:  Si
  Aggiungi al carrello
Codice del libro: GA/1692
Autore: Margiotta G. 

Editore: Tipolito Cattaneo, Edizione Dalce,
Città di edizione: Oggiono
Anno di edizione: 1982
In 4º (29 cm) 47 pp, Interessante ricettario gastronomico dedicato ai funghi. Illustrazioni a colori di V. Personeni Quadrio. Testo trilingue, italiano, francese e tedesco. Brossura originale, con sovraccoperta. Ottimo.
15 EUR
Disponibilità:  Si
  Aggiungi al carrello
Codice del libro: GA/4174
Autore: De Anna Gaddo, Tomat Franco. 

Editore: Lorenzini,
Città di edizione: Udine
Anno di edizione: 2002
In 8º (20,5 cm) 160 pp. Con numerose belle foto a colori. Brossura editoriale, ottimo.
10 EUR
Disponibilità:  Si
  Aggiungi al carrello
Codice del libro: GA/4156
Autore: Mornacchi Luciano (a cura) 

Editore: TCI,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 2003
In 16º 147 pp. Con molte foto e cartine a colori, ristoranti e sagre, curiosità e ricette. Brossura editoriale, ottimo.
8 EUR
Disponibilità:  Si
  Aggiungi al carrello
Codice del libro: AG/0832
Autore: Mattirolo Oreste. 

Editore: Cecchini,
Città di edizione: Torino
Anno di edizione: 1928
In 8º (24 cm) 16 pp. Ristampa anastatica a cura dell'Artistica Savigliano, 1999, con varie foto. Brossura editoriale, freschissimo.
10 EUR
Disponibilità:  Si
  Aggiungi al carrello
Codice del libro: CW/4743
Autore:  

Editore: Orsa Maggiore, Collana Experts.
Città di edizione: Torriana
Anno di edizione: 1989
In 8º (22 cm) 191 pp. Eccellente manuale illustrato con belle foto a colori. Cartone editoriale, ottimo.
15 EUR
Disponibilità:  Si
  Aggiungi al carrello
Codice del libro: GA/4115
Autore:  

Editore: Edizioni Artistiche Maestretti,
Città di edizione: 
Anno di edizione: 1964
Raccolta di 72 belle tavole fotografiche a colori (27x20 cm): nitidissime riprese dal vero di funghi nel loro ambiente. Al retro scheda descrittiva e pubblicità di prodotti Maestretti. Con 8 pagine di testo e indice. Nella cartella editoriale illustrata. Ottimo stato.
20 EUR
Disponibilità:  Si
  Aggiungi al carrello
Codice del libro: CW/4639
Autore: Laessoe Thomas. 

Editore: Fabbri,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1998
In 8º (21,7 cm) 304 pp. Prima edizione. Guida chiarissima e dettagliata, illustrata con molte centinaia di foto a colori. Cartone editoriale, come nuovo.
10 EUR
Disponibilità:  Si
  Aggiungi al carrello
Codice del libro: GA/4112
Autore: Scarfini Pagani Isnardi Luciana. 

Editore: Piemme, Manuali della Natura,
Città di edizione: Casale Monferrato
Anno di edizione: 1990
In 8º (24 cm) 287 pp. Esauriente guida illustrata con numerosi disegni a colori. Cartone editoriale, come nuovo.
14 EUR
Disponibilità:  Si
  Aggiungi al carrello
Codice del libro: CW/4412
Autore:  

Editore: De Agostini, Minicompact,
Città di edizione: Novara
Anno di edizione: 2005
In 16º 192 pp. Pratico manualetto tascabile con numerose belle foto a colori e alcuni disegni. Edizione per "Pierre Fabre Italia". Brossura editoriale, ottimo.
6 EUR
Disponibilità:  Si
  Aggiungi al carrello
Codice del libro: CU/9129
Autore: Tosco Uberto, Fanelli Annalaura. 

Editore: De Agostini, Documentari
Città di edizione: Novara
Anno di edizione: 1970
In 4° (29,5) 92 pp. Valido manuale, edizione ampliata e aggiornata. Descrive i funghi dei vari ambienti con molte 126 foto a colori e utili disegni esplicativi. Con glossario e indice analitico. Cartone editoriale. Ottimo.
6.5 EUR
Disponibilità:  Si
  Aggiungi al carrello
Codice del libro: GA/4018
Autore: Foiera Fabio e altri. 

Editore: Edagricole,
Città di edizione: Bologna
Anno di edizione: 1998
In 8° (24 cm) 293 pp. Eccellente manuale, 87 schede tutte illustrate con foto a colori e disegni. Brossura editoriale figurata. Buono stato.
20 EUR
Disponibilità:  Si
  Aggiungi al carrello
Codice del libro: GA/3912
Autore: Raris Fernando e Tina. 

Editore: Fabbri,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1977
In 8° (27 cm) 236 pp. Una competente guida completa, illustratissima con molte belle foto a colori. Con numerose appetitose ricette. Allegate inoltre 80 schede tascabili per il riconoscimento di altrettanti funghi, con foto e descrizione, contenute nel raccoglitore editoriale in plastica. Bel volume cartone editoriale, sovraccoperta. Ottimo.
30 EUR
Disponibilità:  Si
  Aggiungi al carrello
Codice del libro: CW/2959
Autore: Fenaroli Luigi. 
Titolo: I FUNGHI. 

Editore: Giunti-Martello,
Città di edizione: Firenze
Anno di edizione: 1966
In 16° 267 pp. Ottimo manuale tascabile per l'identificazione di 108 varietà di funghi, assai ben illustrate con altrettante tavole a colori di Umberto Tosco. Introduzione di 40 pp. con classificazione botanica. Brossura editoriale a colori. Buono stato.
20 EUR
Disponibilità:  Si
  Aggiungi al carrello
Codice del libro: GA/3947
Autore: Genders Roy. 

Editore: Faber & Faber,
Città di edizione: London
Anno di edizione: 1969
In 8º (20,5 cm) 216 pp. Coltivazione domestica e industriale del fungo, storia e tecniche. Con 18 foto fuori testo e 5 figure. Timbri ed etichette di biblioteca estinta. Tela editoriale e titolo oro, sovraccoperta Buono stato.
13 EUR
Disponibilità:  Si
  Aggiungi al carrello
Codice del libro: GA/3939
Autore: Habersaat E., Galland E. 

Editore: Payot,
Città di edizione: Lausanne
Anno di edizione: (s.d.) 1950 ca
In 16° 96 pp. Atlantino tascabile ben illustrato con 31 belle tavole a colori e testo descrittivo a fronte, in francese. Mezza tela originale, copertina a colori. Buono stato.
12 EUR
Disponibilità:  Si
  Aggiungi al carrello
Codice del libro: CW/1738
Autore:  

Editore: Musumeci,
Città di edizione: Aosta
Anno di edizione: 1976
In 16º (19,5 cm) 120 pp. di fotografie a colori, seguono 46 pp. con descrizione e caratteristiche dei soggetti fotografati nei Parchi Valdostani. Brossura editoriale, fresco.
10 EUR
Disponibilità:  Si
  Aggiungi al carrello
Codice del libro: GA/3881
Autore:  

Editore: Domus, Quaderni del Cucchiaio d'Argento,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1978
In 8° 64 pp. Spiega varie classiche ricette a base di funghi. Numerose foto a colori a piena pagina. Brossura editoriale, buono stato.
7 EUR
Disponibilità:  Si
  Aggiungi al carrello
Codice del libro: SC/0674
Autore: Giordani Francesco. 

Editore: Loescher, La Ricerca,
Città di edizione: Torino
Anno di edizione: 1978
In 8° (24 cm) 60 pp. Con 76 figure nel testo. Brossura editoriale, ottimo.
8 EUR
Disponibilità:  Si
  Aggiungi al carrello
Codice del libro: CV/8842
Autore: Dujarric de la Rivière R., Heim Roger. 

Editore: Encyclopédie Médico-Chirurgicale,
Città di edizione: Paris
Anno di edizione: 1938
In 4º (32x28 cm) VI-62 pp. Con 8 tavole a colori fuori testo: acquarelli di A.Bessin. Annotazioni a penna all'ultima sguardia bianca. Grande volume brossura editoriale, sovraccoperta protettiva trasparente incollata all'interno delle copertine.
80 EUR
Disponibilità:  Si
  Aggiungi al carrello
Codice del libro: LO/5055
Autore: De Borch Michel-Jean. 

Editore: Reycends,
Città di edizione: Milan
Anno di edizione: 1780
In 8º VIII-52 pp. Rara monografia sul tartufo bianco di Alba. Bella ristampa anastatica a cura dell'Ordine dei Cavalieri del Tartufo e dei Vini, 1974. Su carta forte avorio, ill. con 3 tavole a colori ripiegate. Tiratura di 1000 copie numerate (esemplare n. 997). Il testo originale francese è seguito dalla traduzione italiana, 7+48 pp. Legatura tutta tela originale, titoli oro. Freschissimo.
35 EUR
Disponibilità:  Si
  Aggiungi al carrello
Codice del libro: BC/0138
Autore: Ramsbottom J. 

Editore: Smithsonian Inst.Annual Report
Città di edizione: Washington
Anno di edizione: 1945
In 8° 14 pp. It is an excerpt from the magazine, well bound in Varese paper // Estratto. Bross. fittizia.
4 EUR
Disponibilità:  Si
  Aggiungi al carrello
Codice del libro: CV/4362
Autore:  

Editore: OGGI,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1970
In 16º Raccolta di 45 schede descrittive, cm 19x16,5: tavv. fotogr. a colori e descriz. al retro, varie utili notizie e consigli gastronomici. In busta orig. figurata.
15 EUR
Disponibilità:  Si
  Aggiungi al carrello
Codice del libro: CV/1424
Autore: Nonis U. 

Editore: Duculot,
Città di edizione: Paris
Anno di edizione: 1983
In 8º 231 pp. Manuale di micologia pratica. L'identificazione si basa su un chiaro sistema di simboli illustrati nella introduz. e ripetuti su tavola allegata (car. botanici, habitat ecc.) Seguono 168 schede, 1 per pag. In ogni scheda: foto a colori, descrizione e caratteri specifici. Indici. Bross.ed., ottimo.
15 EUR
Disponibilità:  Si
  Aggiungi al carrello
Codice del libro: GA/3076
Autore: Riger N. 

Editore: Paoline,
Città di edizione: Alba
Anno di edizione: 1974
In 16° 194 pp. Con 18 tavv.a col.f.t. Bross.ed. Ottimo.
12 EUR
Disponibilità:  Si
  Aggiungi al carrello
Codice del libro: GA/3027
Autore: Andreoletti R. 

Editore: FME,
Città di edizione: La Spezia
Anno di edizione: 1990
In 8° 142 pp. Competente manuale pratico, con molte ill. b/n e 8 tavv. a col. In particolare la produzione di prataiolo, pleuroto, stopharia, con 24 ricette, glossario. Bross.ed. Ottimo.
10 EUR
Disponibilità:  Si
  Aggiungi al carrello
Codice del libro: BC/0113
Autore: Togni N. 

Editore: APS,
Città di edizione: Modena
Anno di edizione: 1989
In 8° 384 pp. Un esperto micologo descrive accuratamente tutte le specie nostrane: 1164 specie appartenenti a 164 generi. Con molti disegni in nero. Un capitolo sui funghi in cucina. Bross.ed. a col.
14 EUR
Disponibilità:  Si
  Aggiungi al carrello
Codice del libro: BC/0112
Autore: Ceruti A. 

Editore: Loescher,
Città di edizione: Torino
Anno di edizione: 1957
In 8° 46 pp. Breve compendio, con 37 figure. Sottol. a lapis. Cart.ed., sovracc. Prima ediz.
14 EUR
Disponibilità:  Si
  Aggiungi al carrello
Codice del libro: CU/9113
Autore: Viola S. 

Editore: De Agostini,
Città di edizione: Novara
Anno di edizione: 1976
In 4° (cm 35) 286 pp. Introduzione di Mario Soldati. Pregevole opera riccamente illustrata. Botanica, storia, classificaz., funghi velenosi e mangerecci, notizie e curiosità. Molte belle tavole fotografiche a colori con ampia descriz. a fronte. Bibliografia, indici. Grande vol., elegante leg.t.tela orig., tit.oro, sovracc., astuccio. Ottimo.
38 EUR
Disponibilità:  Si
  Aggiungi al carrello
Codice del libro: GA/2793
Autore: Valli E. 

Editore: Calderini, 1991. In 16° 72 pp
Città di edizione: Bologna
Anno di edizione: 
Bel ricettario, con 6 foto a col. Cart.ed.ill. Ottimo.
13 EUR
Disponibilità:  Si
  Aggiungi al carrello
Codice del libro: GA/2642
Autore: Autori vari. 
Titolo: I FUNGHI. 

Editore: Del Drago,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1986
In 8° 144 pp. Il manuale del cercafunghi: schede con belle foto dei funghi più importanti, seguono 80 appetitose ricette. Cart.edit. Ottimo.
15 EUR
Disponibilità:  Si
  Aggiungi al carrello
Codice del libro: GA/2627
Autore: Valoti M. 

Editore: Scanzorosciate,
Città di edizione: Bergamo
Anno di edizione: 1987
In 4° (cm 30) 2 voll. 240 pp. complessive. Micologia, ricerca e raccolta, funghi in cucina, schede descritt. delle specie per ord. alfab., ciascuna con bella foto a col. anche a piena pag. Nelle ultime 40 pp.: ricette. Similpelle orig., tit.oro, sovracc., cofanetto edit. figurato. Ottimi.
70 EUR
Disponibilità:  Si
  Aggiungi al carrello
Codice del libro: GA/2281
Autore: Laux H.e H. 

Editore: Priuli & Verlucca,
Città di edizione: Ivrea
Anno di edizione: 1983
In8° 159 pp. Deliziose ricette e molte foto a colori. Bross.ed.
20.1 EUR
Disponibilità:  Si
  Aggiungi al carrello
Codice del libro: GA/2128
Autore: Capeder Armanda. 
Titolo: I FUNGHI. 

Editore: Fabbri, Jolly della Cucina,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1973
In 8° (24 cm) 98 pp. Oltre 120 ricette deliziose ricette per tutti i gusti, con belle foto a colori. Legatura editoriale con dorso ad anelli. Lievemente usato, buon volume.
7 EUR
Disponibilità:  Si
  Aggiungi al carrello
Codice del libro: AG/0488
Autore: Ferri F. 

Editore: Edagricole,
Città di edizione: Bologna
Anno di edizione: 1981
In 16° 85 pp. Manuale pratico con 44 illustrazioni in nero e a colori. Bross.ed.
10 EUR
Disponibilità:  Si
  Aggiungi al carrello
Codice del libro: GA/1873
Autore:  

Editore: Görlich, Miniverde,
Città di edizione: Paderno Dugnano
Anno di edizione: 1972
In 16º 128 pp. Pratico manuale tascabile: 55 schede con nitide foto a colori a fronte. Lievi tracce d'uso. Brossura editoriale a colori.
8 EUR
Disponibilità:  Si
  Aggiungi al carrello
Codice del libro: GA/1655
Autore: Raris Fernando e Tina. 

Editore: Olimpia,
Città di edizione: Firenze
Anno di edizione: 1985
In 8° 296 pp. Agaricus hort. e pleurotus ostreatus: centinaia di ricette. Con 16 tavole a colori fuori testo. Brossura editoriale, sovraccoperta. Ottimo.
18 EUR
Disponibilità:  Si
  Aggiungi al carrello
Codice del libro: GA/1533
Autore: Lamaison J.L. 

Editore: Solar, 1977. In 16° 96 pp
Città di edizione: Paris
Anno di edizione: 
Buon manuale tascabile con 59 nitide foto n.t. Bross.edit.ill.
10.3 EUR
Disponibilità:  Si
  Aggiungi al carrello
Codice del libro: GA/1514
Autore: Michael E., Hennig B. 

Editore: Quelle,
Città di edizione: Heidelberg
Anno di edizione: 1964
In 8° V-286 pp. Ampio manuale per il dilettante e lo specialista. Parte terza dell'opera illustrata con 300 chiare figure di funghi su 120 tavole a colori fuori testo e 13 disegni nel testo. Tuta tela originale. Ottimo.
16 EUR
Disponibilità:  Si
  Aggiungi al carrello
Codice del libro: GA/1515
Autore: Michael E., Hennig B. 

Editore: Quelle,
Città di edizione: Heidelberg
Anno di edizione: 1967
In 8° VI-326 pp. Ampio manuale per il dilettante e lo specialista. Parte quarta dell'opera illustrata con 313 chiare figure di funghi su 120 tavole a colori fuori testo e 22 disegni nel testo. Tuta tela originale. Ottimo.
16 EUR
Disponibilità:  Si
  Aggiungi al carrello
Codice del libro: GA/1372
Autore: Autori vari. 

Editore: Görlich, Lacuocaintasca n° 15,
Città di edizione: Milano
Anno di edizione: 1974
In 8° 64 pp. Appetitoso, vario ricettario, alcune ill. Bross. orig.
8 EUR
Disponibilità:  Si
  Aggiungi al carrello
Codice del libro: GA/1216
Autore: Habersaat E. 

Editore: Payot,
Città di edizione: Lausanne
Anno di edizione: (s.d.) 1950 ca.
In 16° 152 pp. Atlantino ben illustrato con 40 tavole a colori e buon testo descrittivo con alcune decine di disegni nel testo. Mezza tela originale, copertina a colori. Buono stato.
16 EUR
Disponibilità:  Si
  Aggiungi al carrello
BERGOGLIO LIBRI D'EPOCA | TEL. 011/9604444 - 011/9604580 | P.IVA 05440270014 |
Sito a cura di Accomazzi.net | Copyright © 2004-2014 Bergoglio Libri d'Epoca
Google+